爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

急 急 急 急!!!!

我的 睾丸包皮里的睾丸 一个大一个小 大的那个 似乎边上又长出来一块 比旁边的大 以前没感觉 现在由于 睾丸和腿部 摩擦 会导致 我的腹部疼痛 
一走路就会痛 痛的部位在左边 长出多余睾丸的也是在左边 疼的位置 是 肾的部位 不走路就不痛 走路就痛 还有 这几天 由于火气大 扁桃体发炎 挂了3天点滴了 跟这有关系么 我没什么不良嗜号 就是爱玩的电脑 玩的比较晚 玩到12点到1点 谁能告诉我为什么啊......
狐*** | 2008-06-29 08:49:58

好评回答

j*** |2008-06-29 09:14:52 36 6 评论
我是内科医生,告诉你:人体两侧对称器官都不是等大的,所以你的两侧睾丸太小不等,属正常现象。
你说的大的那个边上又长出了一块,可能是副睾?建议你去正规医院泌尿外科就诊,明确诊断后你就放心了,副睾也是正常组织。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 没事的,我在这方面也有,过一段时间就会好的!
    粉*** | 2008-06-30 20:41:01 20 14 评论
    0/300
  • 您好
    还有其他的症状吗?
    初步考虑
    附睾炎
    、疝气的可能 建议应及早到医院进一步检查明确 检查后遵医嘱对症采取针对性的治疗即可!
    总*** | 2008-06-30 17:52:01 34 11 评论
    0/300
  • 还有可能是“疝气”,就是腹股沟斜疝。你说那多出的一块就是小肠。凡是腹痛不能吃止痛药,会掩盖病情,影响医生诊断。 
    快去医院! 

p*** | 2008-06-29 17:05:19 32 11 评论
    0/300
  • 我看和你的上火有一定关系,因这时的人容易感到全身不适,天生的地方特别在这时最容易神经质的注意到了,打点滴时顺便挂号时也把那里的情况叫相关的医生看看诊治一下,就象三线炎也是上火发炎所引起的(症状有时两腮象是长出两个对称的大包,炎症退了也就强了),火大伤身,也是万病的一种开始,如果严重要尽快的找好点的医院和医生诊治哦!您说呢?
    *曾有个人也是上点火,结果感觉一个大一个小,其实由于功能不同有时大小点也...

查看全部>>

我看和你的上火有一定关系,因这时的人容易感到全身不适,天生的地方特别在这时最容易神经质的注意到了,打点滴时顺便挂号时也把那里的情况叫相关的医生看看诊治一下,就象三线炎也是上火发炎所引起的(症状有时两腮象是长出两个对称的大包,炎症退了也就强了),火大伤身,也是万病的一种开始,如果严重要尽快的找好点的医院和医生诊治哦!您说呢?
    *曾有个人也是上点火,结果感觉一个大一个小,其实由于功能不同有时大小点也没太大关系,听说办事完管排精的那个睾丸相对小点,男性有点偏女性化的人另一个睾丸比较小点(所以要多运动点,不要叫自己的有关的地方,变成女性化,或也别叫自身体的某些部位退化,肌肉萎缩等的并发症),特别在这种上火情况下更明显点,最后上火好了也自然不注意了,有些事人的另一个睾丸少年时受过创伤影响发育变小点,但没感到以后有什么影响,虽然这是亲临所闻,也可能是特列!我说的不一定准,所以叫你快去看看医生再最后确定,他们或她们毕竟有看病的资质证书!
    0*** | 2008-06-29 09:35:48 48 8 评论
    0/300
  • 可能是淋巴发炎导致的,先不要紧张,到医院看看泌尿外科,当然你说的是不是肾的部位还要再检查验证一下。
    仙*** | 2008-06-29 09:01:15 36 11 评论
    0/300
  • 晕,还在这里问,还不快去看医生.

这里又没有专科医生.

早发现早治疗
    吉*** | 2008-06-29 08:56:00 20 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):