云兽和电精哪个比较实用???

3TJ云兽和3TJ电精哪个比较实用???

修山-杀怪-PK-哪个比较实用

我是个金系,加点方法:60级之前加3灵1敏
60级之后加2灵2敏
(穿的火装)
TJ是自己用:不卖

好评回答
    我个人认为电电好一点.修山的话.要云就好一些了.但是PK的时候就要电电.而且电电要全敏的.因为你是法金的.带的速度比你快的BB对你最好的了..!

    爱***

其他答案

  • 总体来说  电比云好 电除了PK 修行也非常不错  现在老区很多都是抗4电了 修行根本不怕五法 没人拉你也可以最快的速度拉好自已不会去见多多  不过前提是 必需要抗三抗四的 全敏电 电加血就垃圾了 到90级以后 你两敏两灵都比电快 电就要下岗了。带电 PK更会气死法金 ~~~  云全体加 速度很慢的 和人PK你会吃亏的 修山你死了 BB也拉不了你  还是带电好 安全么 。

    h***

  • 笨蛋啊,要看看成长技能,会不会罩+++血啊。

    d***

  • 都不错

    苦***

  • 云兽比较好。有个比自己快的电也不错。呵呵

    小***