爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
为什么会有自杀的念头

我得了反应性抑郁症...怎么办

我被诊断得了重度反应性抑郁症...
我最近老有自杀的念头...
每次我站在五楼的窗户,我就想闭着眼睛往下跳....
怎么办?我心里压了好多事情,我没办法找人倾诉...
九*** | 2008-06-28 20:35:25

好评回答

1*** |2008-06-29 01:15:31 387 223 评论
不管你的分给不给我,我说的你一定要去做,而且是越快越好;我帮过一很特殊的像你差不多的患者做了心理咨询;我把解决方案告诉你;
1.我觉得你应该看看心理医生为上策,叫医生找到问题的根源才能把问题彻底解决;
2.我的方法:可以的话,你先让自己休息一下,有条件的话,你就去爬泰山或者黄山;爬山时不要停下来,一直坚持下去,知道你再也没有力气,迈出下一步才停下来;或者说是把你所有的力气用尽---我的理论原理...

查看全部>>

不管你的分给不给我,我说的你一定要去做,而且是越快越好;我帮过一很特殊的像你差不多的患者做了心理咨询;我把解决方案告诉你;
1.我觉得你应该看看心理医生为上策,叫医生找到问题的根源才能把问题彻底解决;
2.我的方法:可以的话,你先让自己休息一下,有条件的话,你就去爬泰山或者黄山;爬山时不要停下来,一直坚持下去,知道你再也没有力气,迈出下一步才停下来;或者说是把你所有的力气用尽---我的理论原理就是先放空你所有负面的东西和力量,然后在思考人为什么活着?我想怎么活?我可以为自己最爱的人做些什么?(我的做法来自《孟子传》)
3.条件要是不允许的话,你就去跑步,也是一直的跑下去,跑完你所有的力气,在做上面的思考;
4.还是不能解决的话,你可以联系我 ;祝你好运!!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 你好朋友,抑郁是生活中比较常见的一种精神疾病,抑郁症不仅影响了患者正常的生活还同时伤害了患者的身体,所以出现抑郁一定要及时进行治疗,目前治疗抑郁症的方法与医院有很多,为了防止上当受骗花冤枉钱,专家建议治疗抑郁一定要去正规抑郁专科医院进行治疗。
    w*** | 2016-06-02 11:07:44 382 225 评论
    0/300
  • 你即便没有任何人去倾诉你的思想和思维,只希望你能到医院心理科和医生交谈一下,或许能获得意想不到的效果。还是听我的话。
    Y*** | 2008-07-11 20:55:15 367 228 评论
    0/300
  • 你现在很幸福,真的很幸福,因为在你失意的时候,有这么多来自五湖四海的朋友关心你,他们都真诚的希望你好好的生活着,可能身边有太多的不如意,但是你一定要相信自己能行的,振作起来,不为什么,只为了证明你的能力。
    蚜*** | 2008-07-05 00:55:36 369 228 评论
    0/300
  • 养条温顺的宠物狗,平时有空多跟它交流,会对治疗有良好效果的
    鱼*** | 2008-07-02 19:42:01 353 231 评论
    0/300
  • 你有多惨?要你真认为你很惨``那你跳``没人拦你``
    1*** | 2008-07-01 00:25:55 354 231 评论
    0/300
  • 你都多大啦还玩这个,你爸妈养你这么大就这点本事.你把你的事交代清楚了在来吧.
    抑郁症不可怕,他不过是咱们身体与思想自我保护功能,就好比被打了会痛,被骂了会郁闷.造成这件事不外乎环境.脱离危险环境就会好的.当然你要自强不息,心灵脆弱肯定会受到许多冲击.这时在钻牛角尖就更痛苦.
    给你一些贱意
    1坚持不懈的去裸睡,不要怕丑怕羞的,你睡着了没人会看你.
    2坚持不懈的改变你现在的生活习惯,或者说是态...

查看全部>>

你都多大啦还玩这个,你爸妈养你这么大就这点本事.你把你的事交代清楚了在来吧.
    抑郁症不可怕,他不过是咱们身体与思想自我保护功能,就好比被打了会痛,被骂了会郁闷.造成这件事不外乎环境.脱离危险环境就会好的.当然你要自强不息,心灵脆弱肯定会受到许多冲击.这时在钻牛角尖就更痛苦.
    给你一些贱意
    1坚持不懈的去裸睡,不要怕丑怕羞的,你睡着了没人会看你.
    2坚持不懈的改变你现在的生活习惯,或者说是态度.江山易改
    本性难移.你要战胜自我.
    3坚持不懈的去说话,说大话,说假话,说脏话,把自己说大,把别人说假,对不好的就去骂.一定要讲话,对人讲,对自己讲,对事情讲
    赞美他们,批驳他们.
    你会好的去做吧

h*** | 2008-06-29 20:49:34 382 226 评论
    0/300
  •   我上小学的时候也得过,虽然没有去看心理医生,但是现在想想那就是抑郁症,不过现在好了,因为我小时候听过的那个故事,具体的忘记了,大概就是一个人把心理的不能说的秘密说给树洞听,然后心情就豁然开朗了,于是因为好奇,我也就开始到处挖洞把一天的不高兴的和高兴的全都对着洞洞说出来然后慢慢的长大了,就开始写日记,天天都写就算是忙到晚上1.2点的时候也要写日记,因为那是我最快乐的时刻!后来也不写了因为发现日记...

查看全部>>

我上小学的时候也得过,虽然没有去看心理医生,但是现在想想那就是抑郁症,不过现在好了,因为我小时候听过的那个故事,具体的忘记了,大概就是一个人把心理的不能说的秘密说给树洞听,然后心情就豁然开朗了,于是因为好奇,我也就开始到处挖洞把一天的不高兴的和高兴的全都对着洞洞说出来然后慢慢的长大了,就开始写日记,天天都写就算是忙到晚上1.2点的时候也要写日记,因为那是我最快乐的时刻!后来也不写了因为发现日记有人偷看!现在的我很快乐!把高兴的说给同学听,把不高兴的压小放在脑子的角落,然后再慢慢的淡忘.
      希望对你有一点帮助~!
    豆*** | 2008-06-28 23:58:12 383 225 评论
    0/300
  • 朋友`
    好死不如赖活`
    死了什么都没有了`
    连伤心都不可以了``
    希望你不要再那么伤悲`
    我都有忧郁症``
    生活会好的``
    面对失望的时候要学会自己安慰自己``
    找人倾诉``就要找个听得懂你说话的人``

恬*** | 2008-06-28 21:34:21 368 228 评论
    0/300
  •     1、可以找朋友倾诉;2、凡事都看得淡一点,要知足;3、常与不如自己的人比较。祝你快乐。
    1*** | 2008-06-28 21:16:18 369 228 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):