宝宝不爱玩玩具整天要粘着我怎么办?

宝宝9个半月了,一直不喜欢玩玩具,任何玩具给到他没几分钟就扔了.而且也从不听音乐不看电视.他最喜欢做的事就是粘着我,几乎一步都不能离开,有时才一转身他以为我要走他立马就哭了.这该怎么办呀?

好评回答
    平时是不是就你自己带啊  我家宝宝就我自己带 八个月的时候和你说的一样  唯一的办法就是 平时多带他下楼溜达 去让他认识一些陌生的动西 人 或者花草动物什么的 时间久快了就不会老粘你了
    再有就是平时多喝爷爷奶奶姥姥姥爷多在一起 就好了

    ゞ***

其他答案

  • 多出去走走,和小朋友们玩玩。

    啪***

  • 带他出去走走 或者陪他玩玩具 逗他玩

    伊***

  • 我同意听雨这个朋友的意见
    多带孩子出去走走
    还有就是带孩子出去的时候别忘记带
    你家里其他成员一起去这样孩子慢慢习惯了就会好的

    伟***

  • 九个半月的宝宝大脑发育很快,对人对物都有记性了. 这个阶段很多宝宝都有"分离焦虑". 宝宝不愿意与最熟悉的人(妈妈, 或者平时带宝宝的人)分开哪怕一会儿.这是宝宝发育过程中的正常阶段.一般持续一两个月. 等宝宝开始爬了或是走了,他就忙着转悠,不会再象口香糖一样缠着妈妈了.

    a***