请告诉我一些篮球名人的爱好

比如乔丹喜欢什么?

好评回答
    1.“小飞侠”科比.布莱恩特
    科比在空闲时间也喜欢读书、游泳、玩电子游戏,不像其他年轻人,他很少跟别人聚会开PARTY。
    2.“小皇帝”勒布朗.詹姆斯 Lebron James
    在迷恋上篮球之前,詹姆斯酷爱橄榄球。
    3.“空中飞人”迈克尔·乔丹(Michael Jordan)
    【常到的地方】篮球场,赌场
    【最喜欢的运动】棒球,篮球,橄榄球
    【最喜欢的乐器】钢琴(弹的很难听)
    【最喜欢的颜色】红(公牛的缘故吧)
    【最喜爱的国家】USA
    【嗜好】赌博,抽烟

    詹***

其他答案

  • 哦,这个,都非常喜欢HIP HOP啦。

    C***

  • 我的爱好是上网

    1***

  • 赌博是乔丹的一大嗜好;但最近在一个即将播出的名为“60分钟”的电视节目中接受了采访,在采访中他坦承自己对赌博的不良嗜好“是愚蠢的”,不过他从来没有过度沉溺其中,也没有因为赌博而使自己的家人身处危险之中。
    大多数腰缠万贯的NBA球星们来说赌博(如巴克利).高尔夫.名车(如S.奥尼尔).美女都应该是他们的嗜好。

    马***

  • 乔丹听说喜欢打高尔夫,可是打得很一般.......

    M***

  • 赌博是乔丹的一大嗜好;但最近在一个即将播出的名为“60分钟”的电视节目中接受了采访,在采访中他坦承自己对赌博的不良嗜好“是愚蠢的”,不过他从来没有过度沉溺其中,也没有因为赌博而使自己的家人身处危险之中。
    大多数腰缠万贯的NBA球星们来说赌博(如巴克利).高尔夫.名车(如S.奥尼尔).美女都应该是他们的嗜好。

    b***

  • kobe likes to play computer games

    t***