爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
孕早期小便难解

小便难解

女性,每次小便感觉难解,如果说憋久了的话,感觉要好一会才能解出来,而且好像有解不尽的感觉,请问这是怎么回事,要怎么办?谢谢!
z*** | 2008-06-28 09:01:27

好评回答

聪*** |2008-06-29 12:34:19 561 337 评论
平时多喝水,如有小便疼痛、尿不尽的喝金钱草水,养成定时排便习惯
0/300

其他答案(共2个回答)

• 楼上的白痴,女的哪来的前列腺呀。。。

出现这样的问题有很多的原因,有一个简单的方法能解决你一时不好解的问题,就是:热敷。要解的时候用热水袋敷一下小肚子,呵呵,一定记住了到卫生间后再敷,不然有可能会憋不住。这个方法经常被应用于长年卧床的病人。不过对普通人也很管用。

你出现这个问题有可能是身体里有虚症,建议先去西医那里做一个检查看看是不是有炎症什么的,没有的话,向中医大夫要个滋补的方子吧。...

查看全部>>

楼上的白痴,女的哪来的前列腺呀。。。

出现这样的问题有很多的原因,有一个简单的方法能解决你一时不好解的问题,就是:热敷。要解的时候用热水袋敷一下小肚子,呵呵,一定记住了到卫生间后再敷,不然有可能会憋不住。这个方法经常被应用于长年卧床的病人。不过对普通人也很管用。

你出现这个问题有可能是身体里有虚症,建议先去西医那里做一个检查看看是不是有炎症什么的,没有的话,向中医大夫要个滋补的方子吧。。
    j*** | 2008-06-28 11:20:44 591 336 评论
    0/300
  • 前列腺有问题!
       去医院看看吧
    三*** | 2008-06-28 09:49:11 564 343 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题