爱问知识人 爱问共享资料 医院库

急!唐氏筛查报告单,高危!

急!唐氏筛查报告单,高危!

今天拿到检查报告单,看到红色的字写着"阁大胎儿21三体高危请及时产科门诊就诊",问了医生叫周二去做羊水检查,好怕!!!我的报告单如下:
           风险值  高风险    开放性神经关畸形风险    Negative >=1/250
                低风险
                <1/250
爱德华综合症(18三体)风险  1/38100 >=1/350
                                <1/350
唐氏(21三体)风险  1/240  >=1/270
                                <1/270

全部答案

• 你好,不要紧张,你的心情可以理解!但是要相信科学,我也是10几周的时候,去唐筛,属于高风险,然后去预约做了羊水穿刺,结果,一切都好,心里也轻松了,所以还是配合医生,放松紧张的心情,想想,早发现早作准备,做了羊水穿刺,就知道最终结果了,不是很好!!我现在34周了,相信,孕期,所安排的检查,都是有必要的,不要错过了时间,不要害怕,到有这个权威资质的专科医院,去做,很快的,不要害怕紧张,孕育一个生命,真的是不容易,但也是很伟大的一件事,祝福你和宝宝健康快乐,一切顺利!!!

你好,不要紧张,你的心情可以理解!但是要相信科学,我也是10几周的时候,去唐筛,属于高风险,然后去预约做了羊水穿刺,结果,一切都好,心里也轻松了,所以还是配合医生,放松紧张的心情,想想,早发现早作准备,做了羊水穿刺,就知道最终结果了,不是很好!!我现在34周了,相信,孕期,所安排的检查,都是有必要的,不要错过了时间,不要害怕,到有这个权威资质的专科医院,去做,很快的,不要害怕紧张,孕育一个生命,真的是不容易,但也是很伟大的一件事,祝福你和宝宝健康快乐,一切顺利!!!收起

奥***

• 我现在已经有7个月了.小孩一切都好!我很了解你的心情,我在16周的时候去做过唐氏筛查,结果是(21-三体) 1/960 (18三体)1/20高风险.医生说我是属于高风险,要我去做羊水检查,那时我的心情也是很糟糕.4月9日到省医院去预约时间,4月20日左右我那时是19周吧我还是不敢相信,就到另外一家医院让他给我做一次唐氏筛查.5月2日拿报告结果(18三体)1/3400 (21-三体)1/14600...全部

我现在已经有7个月了.小孩一切都好!我很了解你的心情,我在16周的时候去做过唐氏筛查,结果是(21-三体) 1/960 (18三体)1/20高风险.医生说我是属于高风险,要我去做羊水检查,那时我的心情也是很糟糕.4月9日到省医院去预约时间,4月20日左右我那时是19周吧我还是不敢相信,就到另外一家医院让他给我做一次唐氏筛查.5月2日拿报告结果(18三体)1/3400 (21-三体)1/14600 检查一切正常!所以建议你要是无家族遗传病史,还有生活习惯好可以考虑换一家医院检查一下.收起

好***

• 我前周也做了筛查,今天先生把报告单拿回来,可是看不懂,烦得我直哭,我38岁了,好不容易怀上的,下面附上报告结果,有没有懂行的帮我看看,急死了!项目结果单位MOM值参考值与备注uE311.80nmol/L1.707Free-hCG20.43ng/ml1.701hAFP59.95U/ml1.072 风险(低风险)筛查阴性低风险,>1/1000高风险21三体风险1/400(低风险)1/270高风险18三...全部

我前周也做了筛查,今天先生把报告单拿回来,可是看不懂,烦得我直哭,我38岁了,好不容易怀上的,下面附上报告结果,有没有懂行的帮我看看,急死了!项目结果单位MOM值参考值与备注uE311.80nmol/L1.707Free-hCG20.43ng/ml1.701hAFP59.95U/ml1.072 风险(低风险)筛查阴性低风险,>1/1000高风险21三体风险1/400(低风险)1/270高风险18三体风险1/39000低风险1/350高风险谢谢!谢谢!收起

薰***

• 你今年多大了,怎么会高危呢?我也准备下周去做,看了你的结果,好害怕呀。

你今年多大了,怎么会高危呢?我也准备下周去做,看了你的结果,好害怕呀。收起

猫***

• 你孕周多少 最好去别的医院再查查看 做羊水穿刺没那么可怕的 你有问过医生为什么会高危吗

你孕周多少 最好去别的医院再查查看 做羊水穿刺没那么可怕的 你有问过医生为什么会高危吗 收起

猴***

• 唐筛的准确率是60%-70%.虽然说跟个人提供的信息所得出的结果会有些出入,但是还是建议你去医院看看. 我怀孕4个月去做的检查,跟你一样,后来5月的时候去做BC,结果出来以后,宝宝就被医生P掉了,说脊柱彭出.不能要,伤心啊! 但是你别太担心了,毕竟这种事情是个别的,不要想太多,这样宝宝也会有压力的 祝均安!!

唐筛的准确率是60%-70%.虽然说跟个人提供的信息所得出的结果会有些出入,但是还是建议你去医院看看. 我怀孕4个月去做的检查,跟你一样,后来5月的时候去做BC,结果出来以后,宝宝就被医生P掉了,说脊柱彭出.不能要,伤心啊! 但是你别太担心了,毕竟这种事情是个别的,不要想太多,这样宝宝也会有压力的 祝均安!!收起

小***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多