男友的????不同意我和男友怎麼辦?而且我男友特?????那一?

好评回答

其他答案

  • 千万别和他生活,你和他永远不会幸福,他回答你的永远是妈妈说的,这和尊敬长辈是二回事。

    1***

  • 这个问题啊,现在的社会好现实啊,比是男的家人反对女的,就是 女的家人反对男的,我和你的问题一样的,不过是女的家人反对我和她在一起,其实这个问题你应该好好的问一下你男朋友,看你男朋友是不是很爱你,很在乎你,我想如果你男朋友很爱你,那么他肯定会去解决这个问题的。如果他不在乎你,就算你们结婚了有怎么样呢,那时候你还是会痛苦的,那时你在后悔就没有用了,所以说你先问一问你男朋友是怎么看待这个问题的。我祝福你

    爱***

  •   这是一个既容易回答,但又不容易解决的问题。
      说容易回答:妈妈都是爱儿子的,为了儿子的幸福她她可以牺牲自己的一切。所以只要你们是真心相爱,找到问题症结所在,相信用你的真诚和你们的执着,终会感动老人家的。
      同时这又是最不容易解决的:人都是自私的,人又都是以自我为中心的,你对男朋友的感情与一个母亲对儿子的感情很可能表现为相互背离或矛盾,所以很多时候你会感觉到他母亲不可理喻,从而回避、反感、直至厌恶,这时处于两人之间的男朋友该怎么办?
       俗语说,有个好儿子不如有个好媳妇。婆媳之间的关系很是微妙,一不小心可能就会使家庭不和睦,甚至夫妻感情也大受影响。
      因此,如果真的很爱你的男朋友,真的很想和他成个家,那就要爱他的家人,在自己的内心深处也要把自己融入这个家,而不是以一个外来人的身份与他们相处,象与自己的父母姐妹一样无私无虑的相处,真心肯定能得到真情。
        祝你幸福!

    z***

  • 这种就恼火了。就算是结婚,你也很难受。

    啤***

  • 再找,是那样的都变态.独生子女嘛,很多都是.

    l***