录取还没开始能不去三本上专科吗?

08高考分数下来了,录取还没开始,我的分数超三本40分,绝对被会三本录取,但我不要上三本,怎样不让三本录取我,我要上专科啊~~~~~
帮帮我啊~~~~!!!!

好评回答
    北京的不想上三本,怎样上专? 10分
    回答:2   浏览:37   提问时间:2008-06-30 12:03
    今年高考失利了,文科461上不了二本,报了三本又不想上。
    想上好一点的专科,请问怎样才能上专。手续过程是怎样的?
    专升本的话,能不能上好一点的本科学校?
    谢谢了
     共0条评论... 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点 揪错 ┆ 评论 ┆ 举报
    更深的蓝
    [紫微星] 如果你被三本录取了,与学校联系,办理退档手续
    你写一个申请,表示自愿放弃本科录取,学校同意后报招办退档案
    北京专升本没好学校
    主要是联大接.
    极少数是升本校,比如首都医科大,服装学院等.

    更***

其他答案

  • 三本比专科好,不要想着专升本 !
    除非条件不允许,只能复渎了

    s***

  • 看你档案有没被三本那个学校调走,没调走的话似乎还能托关系想想办法,调走了就没用了

    鬼***

  • 不报不就行了吗?为什么有三本还不上,大专比三本好?

    小***