我想当赛车手

不知道有没有特别要求,要不要花很多钱呀,福特现在招募中,我自己也没车,就有7年轿车经验。不知道行不行?

好评回答
    我告诉你吧  7年轿车经验 是可以了
    但问题的关键是没有钱!
    知道不 一位F1车手 一年的赛事 需要花费1亿
    而普通赛车手 一般的吧  每年参赛费用不得底于100
    职业的除外 因为他们已经是职业赛车手了 每年工资都在100万以上
    而赛车培训费 一个星期 大概1万左右
    有些赛事  还需要自己买车 自己改车 没成为车队签约车手前 什么都要自己拿钱 而改一辆可以参赛的车 估计在500万左右
    买一辆30多万的车来改 ... 总共500万左右的
    你想成为和车队签约的车手 最低不得底于1000万
    不是有1000万就可以做车手的 这1000万只是给你提供一个机会 没成绩谁来签你?
    但只要签了 你后半辈子就无忧....

    饭***

其他答案

  • 福特比赛是要钱的,我曾在一本书中看过一次5万,还要有5年经验

    雨***

  • 现在你想做赛车手比较不现实,除非你有一定的经济条件来支持你,你才能实现这个梦想,要不然一点也不现实。

    奔***

  • 中国人打打乒乓  玩玩羽毛球 跳跳水就可以了   玩赛车 你做梦吧

    大***

  • 说句难听的话,你95%是不可能的.这样,我来帮你算算,你想当赛车手,不可能一下子就进F1,首先先要在国内进行POLO杯,要花掉你5万;你再开F3000花掉5万;进GP2要花掉你6万;再进F1买个超级驾照要10万,如果国家资助你,你也要花上20万.你有没有这么钱?
       再告诉你一件事,如果你在英国银石赛道上用民用车开一圈就要 5000欧元.

    S***

  • polo杯 貌似很便宜 不过是一场两万 还是一年两万 我也忘了
    估计是一年两万
    但是撞了车的话 要照价赔偿的

    c***