请问各位男士和没有子宫的女人做爱的感觉

唉!我因为生子宫肌瘤,下个月要去医院做次子宫切除手术,很担心术后的性生活,怕老公会离开我,虽然他很爱我,他说过不会离开我的,医生也说过没有分别的,可是自己总是担心,晚晚失眠。请问各位男士你的老婆或者女朋友有这种情况的,你们的感觉怎样?

好评回答

其他答案

  • 的主要娱乐活动就是做爱
    不像现在晚上可以做的事情这么多
    所以

    6***

  • 不要怕,你劳工干不到底了。

    没***

  • 没那样做过

    阿***

  • 其实,只要不切除阴道,一切都会和以前一样,你要做的,就是安下心来接受手术,然后静静地休养,最重要的,是要摆脱你现在的心理阴影,你要相信你老公是爱你的,而爱,是不会因为你身上缺少点什么就会变质的,我也体会过爱的感觉,所以,你可以放心这一点, 争取早日恢复健康,过上正常的生活。

    助***

  •     切除子宫会影响性生活,说切除子宫不会影响性生活的人是理论上的,没有经历过的。有子宫和没有子宫是大不一样的。老公要是真的爱你,你也要调整心里。时间是把尺子。你要时时提防。祝你早日康复!祝你一生幸福!

    苏***

  • 你的会变的很深。他是插不到底了。你也没了被抵到花芯的感觉了。

    p***

  • 女生在切除子宫后,会有哪些变化:
    1. 在性交初期,流到骨盆腔的血液会因为子宫切除的缘故而变少,子宫上升导致的肉体紧张感也消失了,使得性快感会变得比较不明显。
    2. 子宫切除后的疤痕,会使得骨盆腔的肌肉缺乏弹性,阴道也比较不容易扩张。
    3. 在快感高潮期,子宫收缩的状况也消失了。
    4. 由于子宫切除了,所以骨盆腔没有办法让血液停留时间变长,快感会比较容易结束。
      上述的性交感受对切除子宫的人来说,除非在平常就是非常放得开、且能够充分享受性爱的女性,否则在手术前后其实并没有肉体上的差异。
      但是很多天生保守的女性,会受到自己的自卑心态影响,再加上男人的错误认知,以为切除子宫就不是女人之后的错误想法,往往使得切除子宫的女人更是绑手绑脚,一点都无法突破手术心结。
    手术后会有不同的感觉的,问题是你们夫妻的关系如何,老公是一个通情达理的,深爱你的,那就没有问题。

    1***

  • 别因此而背上思想包袱

    g***

  • 切除子宫不会影响性生活。你完全可以放心!

    超***

  • 子宫在性生活中不起任何作用的,别因此而背上思想包袱,造成心理压力而影响你们的性生活,放心做吧。

    爱***

  • 心***

  • 没关系的,现在子宫切除都是保留子宫颈的,所以做爱的感觉跟原来没区别,如果爱液不够可以用人工的代替,放心吧

    悠***

  • 老公要是真的爱你,他就会更加珍惜你,性生活快乐来自于身心的快乐,别太在意了.
    祝你早日康复!

    清***

  • 子宫是个育儿袋,真正的性生活是阴道。切除子宫不再有月经。但不会影响性生活,且不会怀孕,你完全可以放心!

    鱼***

  • 子宫是个育儿袋,真正的性生活是阴道、前庭,阴蒂、卵巢。所以切除子宫不会影响性生活。你完全可以放心!

    p***