要办信用卡,可以吗?

我是个体做生意的,但营养执照是我老婆的名字,要办信用卡,可以吗?

好评回答

其他答案

  • 完全可以办信用卡,只是信用卡的信用额度的问题,
    如果想增加信用额度那么提供以下证据会有助于提高你的信用额度:1、收入证明。2、提供营业执照(如果是你老婆的名字,请提供结婚证)3、财产证明(房产、自有住房状况等)4、所住地址的三个月以上的水电费等交费证明5、三个月的月收入明细(也就是工资明细)6、机动车证明7、家庭年收入证明8、教育程度(这个也是评分标准)9、婚姻状况(结婚的比不结婚的评分高)10、所处单位性质与行业类别10、职称与职务等
    办理信用卡后,一定要注意消费后及时还款,有助提高你的信用标准与信用额度,如果经常超期还款,就是信用记录有污点,到时贷款都批不下来!切记!

    g***

  • 你好 可以的 夫妻共有财产嘛 有结婚证明就可以了
    就算没有房产证也是可以办理信用卡的
    关于如何提高额度的问题:
    A额度会根据你的职业,行业,年龄,职位,年薪,人行征信记录来决定信用额度;
    B如果你有房产或者汽车也可以把产权证明复印件递交给银行,都对你的额度提升有帮助,在办理信用卡的时候你也可以要求额度大概在某一个区间内,看看银行是否给予审核通过.
    C.申请到信用卡以后要经常刷卡并及时还款,一般3个月到半年就会有一次额度的提升,或者一段时间以后你也可以主动要求提升额度.
    D.在购买大额商品时若金额高于信用卡额度可以致电客服要求临时提高信用额度,以便于及时消费.

    c***

  • 可以的,一般还要结婚证,证明是共有财产就行

    1***