关于祥云

祥云医院产科

关于祥云

祥云应该怎样改?我怎么开的比天马还慢?

好评回答

其他答案

  • 这车的弱点是磨擦超低,怎改应该知道了吧。。。。
      还是开名王把朋友

    魔***

  • 我开祥云马力为BUC8件+BUC35+商店性能和0.22+8车  感觉还在城市跑起来还可以急速在240左右,前期加速还可以,方向有点晃和出租车PD等点卡车有点类似,在锦标山路的话B车逼进不行,但在所有B车中性能不错的,和天马比也是有过之而无不及(特别是祥云为全CT车,天马马达98点),比较适合免费玩家

    s***

  • 新车就是比旧款车好那么一点点而已!

    狂***

  • 这车的弱点是磨擦超低,怎改应该知道了吧。。。。

    1***

  • 我的是B33+商店2型+8车+0.22+CT车壳 方向+5
    极速236 起步和A。S车差不多~
    中期和后期提速不怎么样!但个人感觉比天马好~个人意见
    就是长的对不起哦观众~~~~~~~~~~
    倡议:全民抵骗!!!!!!!!!!!

    再***