生孩子,你说我该怎么办?

我不想结婚,也不想生孩子,可是父母非逼着我结婚、生孩子,你说我该怎么办?

好评回答
    现在身边有好多这样的情况.
    有许多在我看来还是个孩子的人成了别人的老公,还有很多像个孩子的丈夫就已经是孩子的爸爸.
    我发现现在的年轻人虽然年龄到了该结婚的年龄,实际上成熟的要晚得多....
    既然你不想结婚,那就坚持住这些想法,,不然结了媳我想你的老婆也是个受害者,因为你没有准备啊!!!
    等你准备好了再结婚吧,
    真是可怜天下父母心!

    p***

其他答案

  • 人年轻时,想多玩几年可能会有这种想法.但父母是过来人,有更多的值得参考的意见.等年龄大了,没有孩子是件很失落的缺憾的.所以,你要尽量改变你的想法跟态度.另,结婚也要找个自己喜欢的,不要被迫去做任何事!

    希***