会抠出很小的类似于蚊子的小虫来,你们知道这是怎么了吗

我下身长毛的地方经常很痒,而且用指甲一抠,会抠出很小的类似于蚊子的小虫来,你们知道这是怎么了吗

好评回答
        这是一种病,就是长阴虱,它是一种繁殖极快的寄生虫,喜欢温暖潮湿的环境。
        最好去医院治疗,如果你觉得去医院不太方便,也可以按我说的方法自己治疗。
        去药店买“肤阴洁洗液”或其他同类型洗液,每天晚上用原液涂抹在外阴,早上再用稀释后的洗液清洗一下,坚持十天左右即可痊愈。如果想好得更快,可以把所有阴毛刮掉,然后每天晚上用稀释后的洗液清洗一下,大约一周左右即可痊愈。
        记住在用药过程中千万不可有性生活,如果觉得不痒了也一定多坚持用几天药,以确保完全康复。
        有条件的话所有的内裤都扔掉,全部换新的,如果不扔就用瓷盆把所有的内裤用开水煮沸消一下毒,水沸腾后至少要煮三分钟以上。
        希望你早日解决你的烦恼。

    雪***