河北高考考生 480分可以报什么学校

我的一个同学今年高考480分,能上个什么样的学校啊
家镜不是很好,4000-6000的学费标准
知道的说下
还有就是今年那个专业比较吃香,就是热门专业

全部答案

  •
    本科:
    河北师范大学商学院成教自考(全日制)本科班招生
    河北师范大学信息技术学院成教自考(全日制)本科班招生
    石家庄铁道学院三年制本科班招生
    中专:
    入学签订就业协议,毕业安排北京工作----石家庄信产科技中等专业学校2008年招生
    职业教育:北京就业直通车----硬件维修工程师项目简介
    驻唐山招生办地址:唐山市长途汽车西站院内乘客下车区(火车站北行500米)
    咨询电话:0315-5307008    2503021

    错***

  • 计算机设计和汽修专业比较容易赚钱

    1***