为什么老公说我性冷淡

我们结婚两年了,每次老公要跟我亲热我都拒绝,不管是在哪里,我们当初的第一次我也不知道是怎么给他的,我只想抱着他睡觉,其他的我根本不想,每次都是他求我,甚至哭,我怕他亲我,怕他摸我,我只喜欢他抱我,再这样下去我怕我们坚持不了多久了>~~~~~~~~~~~
还有老公说我亲他像小鸡着大米,就在脸上那么一着

好评回答
    如果你继续不跟你老公过性生活的话,男人会出轨的,男人离不开性生活,由其这种男人这方面长期释放不出来,这时只要有个女人稍微勾引他一下,他在其它女人那里得到满足后,很可能离不开那个人了,最后结果就是跟你离婚

    迷***

其他答案

  • 有问题啊你,你可以看一下关于这方面的VCD

    五***

  • 要调节一下,应该很享受才对,又不是老夫妻没感觉了

    桔***

  • 奇怪,为什么你会这样呢?都是夫妻了,夫妻亲热是很正常的不是吗?实在搞不懂你为什么老是拒绝他?他是你老公耶,又不是别人.如果你再这样下去的话,最后你的老公肯定会对你没感觉的,会去找别人的,难道你没想过吗?男人就是这样的,你要想想啊....祝你们幸福!!!

    君***

  • 性是男人征服女人的工具,如果他这个工具没用了他绝不会守在你身边,何况现在这个社会这么开放,他会找其它用武之地真为你担心!

    方***

  • 确实有点不正常啊,人在累、心情不好、情绪不好的时候会没有什么心情过性生活,但是不会像你这样子长期没有性欲。。。我觉得你还是去看看医生,或者说尝试看看性喜剧之类的,调节一下你们之间的生活!
    不然的话,真的是你和你老公很危险,并且,不管谁,都是需要性的啊。。。所以你该偶尔主动一下,看看自己到底是哪里有问题

    欧***