高考报志愿

我是河北的考生,高考成绩427分,能报考什么学校啊,请各位高手给与指点,谢谢

全部答案

  • 二专、高职和三本中选吧!这个档次的学校,说实话好不到哪儿去!建议你最好补习一年,实在不想补习的话,那就询问一下周围的同学或亲朋好友,看有没有在类似学校中上的。一般网友说的你不可轻信,其中肯定不乏有做广告的,通过招生来提成赚钱!
    我同学中有一个跟你成绩差不多的,去年的考生,上了三本,学校名字好像是“北京城市学院”或“北京城市管理学院”,校区好像是在廊坊。学费当然是贵了点儿,但据她说,学校管理的还比较严,我寒假时去她家她还带回了作业,要知道,大学寒假很少布置作业的!我说这个仅供参考。反正你这个成绩离填报志愿的时间还早,建议慎重考虑,不要轻信宣传广告![包括我说的这个学校]
    补充:好学校上不了,但好专业还是有希望的!铁路、电力、桥梁这些专业将来需求量是很大的!

    若***