魔方 - 不够强

如果没有魔方万能卡,如何才能得到魔方强人卡和魔方霸王卡(不与玩家买)

好评回答
    如果你能双开的话 除了一楼所说的购买万能卡和从其他玩家手中够买还有一个办法~~既如果你有一次不幸的到了18(不够强)和46(还是不够强)房间而你又实在不想购买那些奸商贵死人的卡~~那么狠狠心吧 回一号主房间,然后开自己的一个小号(必须40+方可进魔方)将强人卡或是霸王卡交易过去,重新开始魔方 一样带几个就好了~~~不过你的小号就必须长期驻扎在魔方里了哦~~每次你过魔方前找你的小号要几个卡吧 。而且你还可以廉价收购一些卡哦。因为其他人带出去都没有了。

    晴***

其他答案

  • 37号房:手气旺旺旺 有几率可以开到 魔方万能卡.
    其实你买卡也不是很贵,强人卡大概6万,霸王卡24万左右
    注意:强人卡和鬼母令一个造型,霸王卡和勾魂符(好像是这个-.-!)一个造型,注意不要被骗,如果你真的直接回去,不仅9张损失,而且之前到达的幻仙完全浪费了

  • 另一种方法就是你摆摊来收了

    s***

  • 同意楼上的....都说完了....

    星***

  • 魔方有两个房间不够强和还是不够强 进到房间领取任务 使者就给你9个卡片 不过不用魔方万能卡也不和玩家买 就只有进到房间这个唯一的办法获得卡片 这种卡片打怪不掉 其他任务也不给 出魔方即消失 如果你玩魔方我介意你还是收购魔方万能卡吧 要不9张卡根本帮不了你 带着9张卡回起点再来这种代价就太大了哦~谢谢