三个半月小宝宝头睡偏了要怎么办?

   三个半月小宝宝头睡偏了要怎么办?为什么小宝宝睡觉会头偏啊?

全部答案

  • 宝宝如果头睡偏的话可以给他睡回来的,哪边偏就往哪边睡慢慢的可以调整过来。

    A***

  • 宝宝睡偏头最好是去零点买个矫正头型的枕头可能是宝宝睡觉的时候,总是朝一边睡偏了。

    为***

  • 宝宝睡觉就是应该侧着睡,你不用担心宝宝头睡偏了,宝宝的头型都是遗传父母的,大一点就会自己恢复。

    都***

  • 如果3个半月的宝宝头睡偏了的话,可能是平常让宝宝只朝一侧睡,晚上睡觉的时候尽量让宝宝要左右换着睡觉。

    -***