“迪奥”的推荐款有哪几款呢?

全部答案

  •   “迪奥”的推荐款如下:
    (1)从未离开我们视线的Lady bag
    Lady Dior包于1995年推出,巧合的是,戴安娜王妃“LadyⅨ”当年就收到了作为礼物的这款包,她携带它亮相后,马上刮起了全球Lady bag的旋风。这个经典一直在持续,并且一直在发展。
       她在巴黎,她在纽约,她在上海,她深入人心,是不折不扣的时尚记号。 (2)Miss Dior Miss Dior与Lady Dior相对应,意思是迪奥小姐。包扣处细致的NewLock和连环的肩带设计,都是女孩子心仪的细节。这款包包在明星名媛手上亮相极多。
      f尺寸,小26X 12 X 18cm,中30 X 12 X 20cm,大34 x14X 23cm)。 (3)可圈可点的迪奥珠宝 源于家庭带来的得天独厚的珠宝文化,迪奥珠宝首席设计师维多利亚推出的一个个迪奥珠宝系列让女性朋友流连忘返,爱不释手。
      她的乍品创意活泼,充满了女性化气息,加上复杂精致的缩小雕塑形式,让人一看到就不禁臆想出一幅幅美丽的童话画面。1998年起,迪奥就将这一领域全面交托给她,不断激励维多利亚的创造性,让其想象力尽情发挥。迪奥珠宝的每件作品都有故事性,从Milly Carnivora系列的食人花,到最近的玫瑰舞会( Le bal des roses )系列,都令我们大饱眼福。

    终***