海淘dha 是child life的好?

 海淘dha 是child life的好?还是life\s的好?dha什么牌子好?

全部答案

  •   宝宝吃的不敢马虎,一直都在天猫买的纽曼思,买回来先查真假再吃。 一、纽曼斯婴儿dha 这款纽曼斯婴儿dha是今年来补充dha的热门品牌,很多妈妈们为宝宝挑选的就是这款。它的厂家是美国GMP认证保健品公司。它是一家上市的实力雄厚的生物制品公司。
      它生产研制的lifedha是由浮游海藻萃取单细胞植物油dha,由于浮游海藻是原始纯净无污染的dha来源,特别适合孕哺期女性和婴幼儿使用,获美国和欧盟多项专利保护。它的Lifedha被广泛用于多种婴幼儿食品和奶粉中。包括大家熟知的美赞臣和雅培。
      但是,可能是从海藻中提炼,很多妈妈反映这款产品的味道不怎好。 二、dha什么牌子好?美赞臣dha脑黄金 这个产品很有意思,它是给怀孕的妈妈吃,但是是给宝宝补充前期的dha。dha是宝宝眼睛和大脑发育所需要的蛋白质。宝宝眼睛在胎儿阶段发育完成,大脑的发育则持续到宝宝2岁。
      宝宝dha的摄入是通过怀孕期取自母体,一个怀孕和母乳喂养的妈妈,每天需要摄入300毫克的dha。在美国的研究发现,孕妇们的平均摄入量是在50毫克左右,这之间的差距,需要从别的来源补充。所以这款产品让宝宝在母体中就好好补充了dha。 三、dha什么牌子好?美国Twinlab婴儿专用含dha多种维生素滴剂 这款产品是有美国的twinlab出品的。
      它是美国健康食品的领头羊,该厂闻名欧美, 以最新的科学技术研制, 按最高标准制作并经过严密的质量检验, 在美国健康食品行业中开创多项尖端产品的骄人记录。此产品是专为婴儿设计的特殊营养配方,可帮助婴儿增加抵抗力,减少疾病, 更可帮助促进宝宝大脑及视网膜的发育。
      在美国婴儿营养品销售排行榜年年位居前5名。所以这款牌子的商家是很值得让人信赖的。这款产品补充dha也不再是胶囊形式,采用液体滴味形式,也很为妈妈们省心。但是,同样是气味问题,可能会让很多宝宝头疼。

    K***

  • life's在国外出过问题 是合成的DHA  我家喜宝现在吃chiild life浆果味的DHA

    y***