我家宝宝四个月了晚上睡觉老是受惊吓醒来该怎么?

 我家宝宝四个月了晚上睡觉老是受惊吓醒来该怎么办

全部答案

  • 孩子是不是缺钙啊,我家宝宝就是样

    章***

  • 注意室内温度是否过高?是否给孩子包裹的太多?孩子太热当然睡不安稳,这时需要降低室温,减少或松开包被,孩子感到舒适时,自然就能入睡。如果发现孩子的小脚有点凉,那可能是因为保暖不好,所以宝宝睡不安稳,可以加盖棉被或用温水袋在包被外保温。大、小便尿布湿了,孩子不舒服也睡不稳,务必及时换尿布。母乳不足,孩子没吃饱也会影响睡眠,妈咪只好多喂几次,以促进乳汁分泌,让孩子吃饱。 如果上述情况都不存在,而是母亲在孕期有维生素D和钙剂摄入量不足的情况,新生儿就可能有低钙血症,生病早期也会表现得睡觉不踏实,可给孩子补充维生素D和葡萄糖酸钙来矫正。 如果除睡眠不安还伴有发烧,不吃奶等其它症状时,就一定要去医院请大夫检查诊治了。

    兔***

  • 宝宝是被吓到了吧 宝妈要给宝宝喊喊惊的

    装***

  • 缺钙的可能,还有吃点小米,有助于睡眠,不过你宝宝有点小,小米晚点吃

    z***