笔记本电脑可以换显卡吗?

问万能的微博一件事。。笔记本电脑可以换显卡吗?(我的本身是独立显卡,想换更好的)

全部答案

  • 可以,看是否是mxm接口,以及有无同版型的移动显卡,一般由于主板不通用很难找到合适的。但可以看看同机型是否有高配。

    g***

  • 这是我的看法,请采纳。
    可以换的,但是一定要买相同接口的,不然买了也不行,po主可以去万能的淘宝看看的,有很多换cpu、显卡、内存条的服务,有以旧换新的,也可以省不少,自己去淘一下,然后自己店家就行,我朋友前阶段换了个cpu

    涟***