经常休息不好怎么办?

经常休息不好怎么办,总是睡不着睡不着,老是感觉精神不好:

全部答案

  • 你好在有气血不足时候会引起嗜睡的症状呢。需要对症的补益气血治疗为宜。可以服用鹿胎膏治疗吧    建议注意卫生,避免服用生冷食物,多吃补血的红枣粥等物质为宜

    韩***

  • 你好!充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的三项健康标准。研究表明,人睡眠时,大脑里会产生一种睡眠因子-胞壁酸,此因子能促使血液中白细胞增多、巨噬细胞活跃、肝脏解毒功能增强,从而提高人体抗病能力,有助于疾病的治疗和康复。
    睡眠能修复脏器。人熟睡时,交感神经抑制,副
    如有需要可咨询我交感神经活跃,使内脏各器官得到充分的休息和放松,内部脏器得以调整和修复。睡眠若不足,可能会影响细胞激素或组胺,从而使人体免疫功能下降。

    张***