爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝奶粉开盖一个多月了不能喝了,哺乳期妈妈可以喝吗。对宝宝有影响吗

宝宝奶粉开盖一个多月了不能喝了,哺乳期妈妈可以喝吗。对宝宝有影响吗

宝宝奶粉开盖一个多月了不能喝了,哺乳期妈妈可以喝吗。对宝宝有影响吗宝宝奶粉开盖一个多月了不能喝了,哺乳期妈妈可以喝吗。对宝宝有影响吗

全部答案

• 可以喝,?也可以拿来做馒头或者其他的东西

可以喝,?也可以拿来做馒头或者其他的东西收起

韩***

• 不可以喝的,宝宝奶粉都是配方奶粉,有些大人吸收了不好。不适合大人。就是宝宝奶粉不是也分阶段的吗?

不可以喝的,宝宝奶粉都是配方奶粉,有些大人吸收了不好。不适合大人。就是宝宝奶粉不是也分阶段的吗?收起

x***

• 如果没有受潮变质还是可以喝的,对宝宝应该没有影响

如果没有受潮变质还是可以喝的,对宝宝应该没有影响收起

陈***

• 最好不要喝了

最好不要喝了收起

E***

• 一般奶粉开罐后一个月就不能喝了。建议妈妈不要喝,可以给家里其他人喝,倒掉就太浪费了。
    追答 : 你吃的东西会直接影响宝宝的 奶粉开罐超过1个月之后就不能喝了,奶粉开罐之后很容易变质,一般要在满1个月之前就要考虑把开罐的奶粉处理完。
    追答 : 可以蒸馒头用 ·····

一般奶粉开罐后一个月就不能喝了。建议妈妈不要喝,可以给家里其他人喝,倒掉就太浪费了。
    追答 : 你吃的东西会直接影响宝宝的 奶粉开罐超过1个月之后就不能喝了,奶粉开罐之后很容易变质,一般要在满1个月之前就要考虑把开罐的奶粉处理完。
    追答 : 可以蒸馒头用 ·····收起

h***

• 原则上面讲哦,奶粉罐子开封后一个月之内要吃掉,否则容易受潮,就容易结块,就可能会细菌滋生,盒装奶粉一般是开封三个星期左右吧!你这个情况,你可以自己估计的,如果确定没有受潮,没有结块,可以给家里其他人喝,自己不要喝,毕竟宝宝要喝母乳!如果发生质变或者结块,那么请直接倒掉!

原则上面讲哦,奶粉罐子开封后一个月之内要吃掉,否则容易受潮,就容易结块,就可能会细菌滋生,盒装奶粉一般是开封三个星期左右吧!你这个情况,你可以自己估计的,如果确定没有受潮,没有结块,可以给家里其他人喝,自己不要喝,毕竟宝宝要喝母乳!如果发生质变或者结块,那么请直接倒掉!收起

M***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多