谁住过格伦德尔湖格伦德尔塞(塞布里克蒙蒂假日酒店?

 谁住过格伦德尔湖格伦德尔塞(塞布里克蒙蒂假日酒店,怎么样?

全部答案

  • 离哈尔施塔特只有20分钟左右的车程,周边小镇也只有5分钟车程,很方便!.超赞的风景,酒店环境很赞!早餐丰富,很契合自驾游的酒店,小住几天

    那***

  • 沿途风景也大好.good,酒店建筑很美,在湖边.最好带些食材,可以自己买.清晨精美,泳池太棒了!自驾很契合

    刘***

  • 这次行程中上佳的酒店,很喜欢!,值得推荐!,不过如果没有自驾车,还是不方便的.我住在主楼,也许因为下雨没关窗的缘故,屋顶发现了2只大蜘蛛,看起来有点吓人!,但是如果再让我选择,我还是会极力推荐朋友过来体验一次

    郝***

  • 人员不够和善,早餐遇到泡茶没热水,租酒店自行车出去却掉链子.酒店位置也就在湖边,环境特别赞,有厨房很贴心

    刘***

  • 要求我们10退房,说是酒店的规则,我住了这么多酒店从没听说过 自助餐贵而且很难吃,19.5欧元每位连牛肉也没有。

    张***

  • 住过一次,非常棒

    时***

  • 难忘美景,位置适合自驾

    孙***

  • 住在湖景房,有植物园很干净,有全套的厨房设备和餐具,还可以用厨房自己做饭吃,虽然酒店位置偏点,但景色和周边环境good,其他硬件还满意,早餐很丰盛(色,酒店免费停车位较多

    樱***

  • 风景绝美,安静,房间有厨房和用具,干净宽敞。但是订房时候没发现有条款,结帐时候才知道湖景房需加收30多欧元。半夜到达前台已经下班,但他们把房间钥匙放在写好客户名字的信封中。早餐选择丰富,好天气在露台吃饭,非常享受。

    G***