爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

现在的我真的很迷茫?

现在的我真的很迷茫,我感觉我活在世界上真的很失败,我很自闭,很内向。
不*** | 2015-04-01 20:54:59

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好:即使有这样的想法或倾向,也不叫异类,也不叫堕落。
     因为自己瘦小,所以向往有强壮的体魄,所以会仰慕有这样的特点的人,这很正常。就是用幻想来满足现实不能满足的愿望罢了。
     至于说喜欢看什么,那也正常。
    指导意见:
    也就是说首先要做的是改变不合理的认知,那没有什么,都是正常现象。
     然后就是怎么做,接受现象出现,但不沉溺其中,明白自己为什么,用理性去引导和管理自己的行为就可以了。
     ...

查看全部>>

病情分析:
    你好:即使有这样的想法或倾向,也不叫异类,也不叫堕落。
     因为自己瘦小,所以向往有强壮的体魄,所以会仰慕有这样的特点的人,这很正常。就是用幻想来满足现实不能满足的愿望罢了。
     至于说喜欢看什么,那也正常。
    指导意见:
    也就是说首先要做的是改变不合理的认知,那没有什么,都是正常现象。
     然后就是怎么做,接受现象出现,但不沉溺其中,明白自己为什么,用理性去引导和管理自己的行为就可以了。
     不钻牛角尖,就没事了。
    李*** | 2015-04-01 20:55:00 59 12 评论
    0/300
  • 呵呵,是你不接纳他人,而不是她们疏远你,一个冷冰冰的大帅哥的身边恐怕也少有女生啊,呵呵 你认为你的思想中有狭隘的因素吗?如果你不改掉这一点恐怕你走不出孤独的阴影,你对他们的不满会通过你的言行表现出来的,也许你根本就不想表现,可对方还是可以感受到的,人远比你想象的敏感,是你的信息把别人拒的很远……多看看关于身心的书,了解人的心理,自己的心理,自己社交的不足等,以一个好的心态去与人交往,这时候你送出去...

查看全部>>

呵呵,是你不接纳他人,而不是她们疏远你,一个冷冰冰的大帅哥的身边恐怕也少有女生啊,呵呵 你认为你的思想中有狭隘的因素吗?如果你不改掉这一点恐怕你走不出孤独的阴影,你对他们的不满会通过你的言行表现出来的,也许你根本就不想表现,可对方还是可以感受到的,人远比你想象的敏感,是你的信息把别人拒的很远……多看看关于身心的书,了解人的心理,自己的心理,自己社交的不足等,以一个好的心态去与人交往,这时候你送出去的是正面信息,别人自然回馈的也是正面信息. 看来你也是注重内在修养的人,由内而外的美才会交到真心朋友,这样的友情才有价值,你认为呢?当你把眼光真的放到修身为主的时候,你自然就会不那么在乎自己的外貌了.实际上你也确实不必在乎
    黄*** | 2015-04-01 20:54:59 56 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题