江苏09年复读,(想以社会考生复读)请帮下,谢谢了

我高中毕业已经2年了,没去上学,毕业证已经找不到了,没有高中毕业证能报考吗?

现在想在家自己复习,以社会考生去报考统招的学校(不是成人高考)。怎么报考呢?录取的时候和在校生一样待遇吗?

还有下面必修,选修 科目这些要怎么办呢?:

1. 必修科目测试安排在高二下学期、高三下学期进行,学生在校学习期间可报考两次。
2. 选修科目水平测试时间每科为100分钟。选修科目测试安排在高三下学期进行,学生在校学习期间报考一次。
3. 全省学业水平测试具体时间统一为每年的4月7日、8日、9日(两天半)。技术科目测试另行安排。

如果去学校复读怎么办呢?谢谢了

好评回答
    上所在学校办补一个,好证明你的身份;如果在原学校复读就更好了;另一般你当地的教育部门也组织复读班(上你所在地的教育部门咨询一下)区级的一般叫教育办,归区级的教委管;如果你所在的区是小区级别不够,你再向上一级,直到适合你的满意了为止!你说呢?

    0***

其他答案

  •   泰州栋梁复读学校千万别去就对了
    可以问问在那儿读过书的人
    要去复读最好选择和应届生在一起上课或者依附于某中学的复读学校
    例如省泰中办的三泰复读班或者姜堰中学的三水培训中心
    那里的老师是资源共享而且比较正规 收费合理 各方面比较好
    而泰州的栋梁复读就是垃圾中的垃圾
    这个地方不仅收费贵 动不动校长就会想出点名堂来乱收费 光学费就比其他学校贵了一大截 人家学校都是几千块 而它这是动辄几万元 而且贵就贵了吧 它宿舍费用也是所有学校中最贵的 可是住宿条件是最差的
    复读最关键的还要看教学质量。
      象栋梁的老师就全是退休的老头子 上课讲课都是要参照事先准备好的东西 其他的都不会 你不会的东西他根本解决不了 如果你是一个好学生。那么你选择栋梁是根本得不到提高 反而会忘掉以前本来会的东西 如果你是一个基础不太好的学生 那么你也学不到任何东西 这个学校的校长叫许准 他根本不懂教育(这个是这个学校所有人的共识!) 这个学校的所有主任都是不懂教育的人 全是校长的亲戚 根本完全不懂教育 他们只知道如何炸光学生家长的钱 其他什么也不知道!!!这个学校还有一个著名的王主任。
      大家都知道她只有小学毕业的文化水平。但是她整天插手在教学方面。把教育搞的一团糟。大家都喊她王姑娘。那肯定有人想知道这种人为什么能在学校呢?因为她是校长的情妇啊! 出门在外。许多学生第一次住在学校,需要得到多方面的照顾。而这个学校的宿管都是凶神恶煞的 尤其是那对夫妻宿管 整天想着法子去整学生。
      向校长老师打小报告 学生生活上的事情根本没人关心 要是身体不舒服了也没人关心一下 宿管只知道扣分和扣老师的钱 总之希望广大学生注意了。你们一定要擦亮眼睛看清楚 不能亲信它打的广告。全是欺骗人的 高考考的不好不是你的错。但是选择栋梁就是终身后悔的错误!!! 。

    2***

  • 要有自信心,万事好成功。

    0***