爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病吃中药有效果吗

天津长征医院怎么样啊

大家都知道得了天津长征医院是专门治皮肤病的,我现在得了皮肤病,在另一家医院就诊,效果虽然明显但是不能根除,想去天津长征医院试试,但是不知道这所医院怎么样,皮肤病容易反弹所以不敢换医院,谁去过这个医院看过皮肤病,效果怎么样啊,用药是中药还是激素药品。(谢绝大段大段的复制粘贴)
w*** | 2008-06-21 12:23:41

好评回答

|2008-06-21 22:29:05 3707 1832 评论
我以前也有皮肤病,同样也是奔着长征医院是专制皮肤病而去的,给我开的药也是最普通不过的,结果一点也没有起色,也就是很普通的医院吧,也没什么皮肤病方面的特长!
要是想看西医,就去总医院或者一中心,毕竟大医院的专家多一些!其实我个人的意见是最好看中医,去中医院(鞍山西道上的),皮肤病的很难根除,用西药当时见效,但是容易反复发作,用中药可以慢慢的调理就不一样,祝你早日康复!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 在天津治疗皮肤病口碑比较好的就是长征医院和公安医院了
    二*** | 2008-06-24 14:58:46 3673 1840 评论
    0/300
  • 忒黑了千万别去!没病也给吓出病来了。。。
    小*** | 2008-06-22 23:42:26 3675 1840 评论
    0/300
  • 我觉得长征医院太贵了,大夫态度也不好。
    但是效果不错。
    我连着好几年不知道什么原因的起风疹,外用内服的药都用过也不管用
    在长征医院打了三针据说是增强抵抗的药到现在有4、5年了都没再起过,不过那三针要了我240块大洋
    s*** | 2008-06-22 12:53:04 3691 1837 评论
    0/300
  • 我也觉得那里一般,并没有什么特色
    v*** | 2008-06-22 00:39:38 3674 1841 评论
    0/300
  • 我个人不太看好长征医院,还是去总医院看看!
    U*** | 2008-06-21 16:44:37 3677 1840 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题