天下掉下大馅饼,排三中奖12000!!(图)

今天太经典了,买了230彩票,看看口袋里还剩下24元,打了12倍直选230,结果......

哈哈哈哈......三位数中得最大的一次!!!

今天太经典了,买了2……
好评回答
    怎么和你推荐的不一样呢??请问.呵呵;相信大师不是那末小心眼的人吧!大家只不过是都跟了你推荐的号没中问问你很正常的.你说是吗?至于你说的以后不推荐了也是你自己可以决定的事.推与不推是你说了算,真诚的希望大师不要怪大家什么.

    笨***

其他答案

  • 恭喜!恭喜!我买的231.430.有点可惜!

    曙***

  • 虽然昨天跟了大师的单子 没中但是起码看见大师中捏 还是比较高兴的 起码有 人欢笑了撒``大师虽然不是中了他推荐的 但是也是有原因的 `何必有人那样恶语中伤` 有本事自己推荐 自己去买去```大师 我顶你 继续跟你的单子``

    我***

  • 中奖是好事啊!!!!
    跟单子是否推荐上来有啥关系?有这样的权利与义务吗?我就不懂有些人,看到别人中奖心里特别扭?动不动就说别人这样那样的!
    如楼主所言,我自己在打彩票时也经常会补上一些的,这是基本的常识啊!谁又敢保证一定会中!即便推荐上来你就一定会跟单吗?回头看一下昨天大家的心水,只怕不下500注吧!你会跟吗?所以啊还是摆平心态,爱问群里有朋友中奖我们都应该为其高兴不是?要想说事你直接去找体彩中心吧!
    最后祝福楼主好运继续,中奖连连... ...
    记着省着点花阿,哈哈哈~~~~~~~~

    虎***

  • 要是开032的话我中15注1000,
    230只中了2000加组选2注
    ,怎么传图能教我吗

    冷***

  • 运气最关键!!!恭喜!!

    飞***

  • 楼主为什么不吧推荐的发上来,自己却有单买了一个230。什么了意思呀!

    1***

  • 难道有水分不成?

    唐***

  • 恭喜啊~~~~~

    1***

  • 胆破财亡
    [大师] 今天排三看好直选复式:
    胆1,3,但只出1个,条件允许11和33同时出。

    意***

  • 楼主的运气真是太好了啊
    恭喜恭喜

    w***

  • 中奖了还要被奚落,唉,都什么人啊!!!
    我推荐的号码全部买了,谁要的话可以230元卖给他!
    以后不推荐了,中奖了就发图.
    本性漏出来了不是   中了点钱值得这么狂吗?你这不谦虚的心  加上破嘴  真把自己当回事拉?中P3有啥值得牛啊   口是心非的家伙

    红***

  • 你小子看来是情场得意,赌场也得意啊,哈哈!
    恭喜了,又有1.2W的私房钱了,我该告诉你老婆你中了1.2W,让她只给你500元生活费 哈哈!

    d***

  • 你怎么不买双色球啊

    y***

  • 买的彩票钱数打号居然中了!真神!!!

    a***

  • p3彩神!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好运!!!!!!!

    ****

  • 兄弟,你真走运!恭喜了,好好睡觉吧!明个又是崭新一天,顺不骄,逆不馁!祝福你!

    1***

  • 楼主最近在走鸿运啊,乘这段时间多赚点~~
    还有这好事,真是天上掉馅饼~!!!

    清***

  • 运气太好拉 呵呵恭喜恭喜

    1***

  • 厉害啊,运气不错

    1***

  • 都推荐 他么样混列。。。。哈哈 佩服+恭喜

    扇***

  • 你推荐的可没有230呀老兄 推荐了却又买别的号 白跟了你的....
    今天排三看好直选复式:
    胆1,3,但只出1个,条件允许11和33同时出
    无语了 此人不可靠

    1***

  • 和推荐的不一样哦

    听***

  • 跟了你N期的单,也不中,不跟了,你却中了!
    晕!!
    你也作假,推荐的和实买的不一样!!!!!!!!!
    大师,相信你说的是真的!

    狼***

  • 我晕,牛人在此,

    9***

  • 恭喜了,下期继续好运!!!

    足***