玩魔兽世界时总是出错跳出

玩游戏时大概几分钟就会出错跳出游戏,并出现以下提示
This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x )
Program: D:\World of Warcraft\WoW.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:00690B9B

The instruction at "0x00690B9B" referenced memory at "0x ".
The memory could not be "written".
请问如何解决。注:游戏中无论战斗,走路,静止时都有出现这种问题。我的电脑配置足够,我也已经把所有特效调成低。

全部答案

  • 一直遇到这个问题
    出现这种问题就重启
    然后再排很长的队再进
    郁闷死了要
    我正尝试着关闭特效,安装最新的驱动程序来解决问题
    发现有那么一点点用。。。。

    f***

  • 我也是一打字就容易出来出来

    1***

  • 对呀,网吧也有这种情况呀

    z***

  • 我也有这毛病,我是还没进游戏就这样了

    s***

  • 我的解决办法,重新在机器上安装游戏.不要用插件.还有,改变输入法的时候最容易出来,打字的时候不要太快.看清楚了在按空格和回车.我也不太清楚原因,好象是特殊的字符容易跳出来.

    k***

  • 呵呵, 贵君和我遭遇毛病一样... 我也悬赏了75分, 在积极寻求答案中...

    黄***

  • 你的机器图形加速不对。要关闭。。

    t***