请大家帮助一个受伤的女人得到幸福

我现在交一个男朋友,他对一个女人的贞洁很在意,我不是处女,可是我不想失去他,所以我一直没有敢和他提起这件事!
曾在贴子上看到,大家说可以选择欺骗他,这样做真的可以吗?
如果可以的话,又有什么好的方法呢?他现在很信任我,对我也很好,
请大家多多帮忙,谢谢,
我知道欺骗是一种很不好的行为,可 是我真的不知道怎么样处理,为了一生的幸福可以冒这个险吗?

好评回答
    1.任何的爱情都经不起任何的欺骗,真正的爱情需要真诚对待彼此。
    2.你们互相真正的爱着对方,就不会在意彼此的过去的,更不会去伤害彼此的
    3.相信自己,勇敢的面对,加油

    丹***

其他答案

  • 真的确定了彼此相爱!那做个处女吧!`~欺骗是爱的一种手段!以后对更好!那可以弥补的!

    灰***

  • 真正爱你的人是不会在乎你的过去的。在乎的是你的现在和将来。一个太在乎你过去的人说明他不是真正的很爱你,爱中是带有杂志的。所以你作好两首心里准备。早点真诚相对。免得伤害彼此。该来的迟早要来的。控制好自己的情绪。保持平常心对待这个问题。

    真***