真三国无双:战场上的抉择

好评回答
      面对野队我们何去何从,战场上我们任何选择战斗方式。从内测的开始到现在的试运营,无双的打法一变再变,从凶悍霸道的斧头到其行如风的甲刀,从稳扎稳打的直枪到防御出众的铁鞭,无双一直在变。战斗模式也层出不穷。那么我们在战斗中武器的选择,攻击方式的选择就成了我们胜利的关键。
      下面就是我的一点点建议,提供给大家,以做参考。   一、压制敌军:占领敌方所有据点。(可变选择:占领地图所有据点。)平手判定胜利的规则是士兵击败数、指挥官击败数、综合评定。   首先讨论一下武器的选择,压制敌军的武器一定要有破坏,主要就是为了能够快速破坏战场高楼。
      一般破坏强化2-3次即可。新手与熟练难度1次也可以。其次是攻击强化,主要是为了快速攻打“击败兵长”和“击败武将”新手和熟练强化1-2次即可,精锐最好达到4-5次,并加小双倍攻击可轻松拿下。最后,武器在强化防御,主要是为了能够在攻击敌人据点的时候遇到敌人防守能够提高生存几率。
      并且我们的武器一定要留2个随即位一小一大,出双倍用。   下面讨论一下各据点的攻击方式。出现在战场上后首先观察自己位置和队员位置,迅速冲往敌人据点,没据点前强化武器。   1、击败兵长:强化几次攻击,进入据点,切换小地图。这里补充一句,小地图的切换非常重要,它方便我们查看我们四周的情况,可以让我们看清是否有敌方玩家从旁偷袭,士兵或兵长是否全部跟在我们身后是十分有利的。
      闲话少说,进据点,拉火车的方式拉全4位兵长,将其击败。遇到敌人骚扰时无视,全力据点。   2、击败武将:不多说,强化攻击,进入据点,击败武将。精锐难度推荐开小双倍。   3、破坏高楼:强化上破坏,打死上来骚扰的兵。直接破坏,遇到敌人防守跑位或打一枪换一个敌方溜死他。
         4、击败士兵:进入据点,开小地图,拉火车。刷第一拨兵,然后如果据点外有可以打的兵出去打几个,顺便 强化武器,如此循环,共3次。比较费时间。   5、兵粮的攻取:兵粮在刷兵和攻占据点中起到关键作用,直接影响我方士气,我方一旦攻取敌人据点,我方将士(除玩家)攻击、防御、体力都得到提高。
      新手和熟练的兵粮比较好取,2攻即可,推荐方式2攻,开双倍必杀秒之。精锐的兵粮就比较难了,一般都是甲刀和战斧去打的,甲刀2攻开双倍用必杀可以秒,但要求手法较高大家可以参考视频 (资源来自互联网,视频作者:小李广花容)。战斧比较稳定,迅速强化攻击4-5次,开小双倍10秒内也可以解决战斗。
         二、2000击破与3000击破   这两个模式是给刷兵爱好者提供的,无双的设计宗旨是体验千军万马中一将痛快斩杀敌兵的。2000击破和3000击破其区别就在于兵粮的取舍。2000击破是战斗开使能秒兵粮就秒兵粮,秒不了就不要了。3000击破最好是打掉兵粮,这样提高己方的刷兵速度和阻减慢敌方刷兵速度。
      并且我推荐武器特技:缭乱、破竹、神行。这3个大大提高刷兵速度。   三、击败无双武将   这个模式现在许多玩家都非常喜欢,据说打到的装备比其他模式的要好。我是没怎么发现。新手和熟练的玩家不要看到铁鞭或火杖0强化就骂人然后在退。铁鞭和火杖都是0强化就可以击败无双大将的,铁鞭的跳C和火杖的C4对无双大将造成的伤害是十分可观的。
      其区别在于,铁鞭的跳C攻击打武将比较安全,面对敌方防守也比较灵活,伤害持久。火杖的C4伤害高的可怕,但要求高手法,面对敌人防守时攻击武将方式比较单一。具体攻击方法如下:   首先,用你的眼睛顶住地图,等待敌方主大将挑衅的话,这时地图上会出现闪光点,这就是敌方主大将的所在位置,知道后就要推算他的行动路线,敌人主大将会优先攻击身旁的敌对士兵(包括中立士兵),按照这个方法我们就能容易的找到敌人主将,然后就要尽量将他引到我们的据点前,注意!不要让他进我们的据点,我们要在据点外烧烤他,这样我们一旦失手挂了,会在最近的据点复活,这样我们又满气了~继续无双流~~   四、击败敌方指挥官10名   这个PK模式很受人的喜欢,这个模式就是看大家的团队如何配合和武器的强化程度了。
      在这里我就不多说了。注意的是坚持一个原则:打不过就跑。别跟个大侠是的上去卡卡送死。   五、砸武器注意事项   首先要确定你的武器是要PK害是要压制,PK武器都是强攻击、防御、体力或无双的。但要注意最好只强化3项,留2个空间出双倍,一小一大。
      攻击和防御是必须强的,体力和无双任选其一。压制模式,武器破坏是必须强化的,一般推荐攻击、防御、破坏3个属性。留2个空位一小一大,出双倍。用来打据点用。   六、组队注意事项   不管你打什么难度、模式,除击败无双武将用0强化火杖或铁鞭外,用无强化攻击的武器混是不礼貌的。
      会直接拖累队友的。压制模式武器无破坏不打,PK模式武器无随即不打。 。

    6***