宝宝耳朵和额头上有毛,还比较多,怎么办?

宝宝耳朵额头上和脸的两侧都有汗毛,还比较多很黑,额头上的毛被我老公刮了一下,后来才知道是不能刮的。宝宝现在3个多月了,我看别人这么大的小孩都没什么汗毛了干干净净的,我真的担心汗毛不退,请有经验的妈妈告诉我该怎么办?

好评回答
    我的宝宝也是很多毛,尤其的后背和耳朵边上有一圈黑黑的绒毛,我还担心他是毛孩,后来朋友说他的孩子也这样,慢慢就退了,现在我宝宝11个月了,也不知道什么时候耳朵上的毛就没了,只是后背还有些,不用担心的,所以也不要刮,也许那些毛是保护宝宝幼嫩肌肤的呢~!

    紫***

其他答案

  • 恩,我家宝宝生出来的时候也是耳朵上有很多毛,慢慢长大自己也脱了,那可能是胎毛,很正常的,妈妈不必太担心!

    菲***

  • 我的宝宝身上也是很多毛,后背和耳朵上有黑黑的绒毛,朋友说他的孩子也这样,慢慢就退了,我也相信会退掉的,耐心等待吧!

    娟***

  • 宝宝小时候都是汗毛好重,有的要七个月以后才能退掉的,不用急的,放心吧.

    香***

  • 我家宝宝刚出生时也是这样,当时我也很着急,后来咨询过很多朋友才知道这是正常现象,千万不能刮,慢慢就会自己退掉的

    珂***

  • 你好,我宝宝也是36周末生的,刚出生时跟你说的一样,尤其是后背,蛮多的,我没有着急,也没有担心,宝宝健康是最重要的了,现在宝宝马上一周岁了,都褪掉了,所以不要担心了.每个宝宝都不一样,没有可比性.

    童***

  • 我的宝宝生下来的时候耳朵后面也有毛,慢慢的就退了,这种毛是不能刮的