月经前心情不好

每次月经前的那几天心情总是特别不好:在单位看谁都觉得烦、虚伪,什么事都懒得做,老有想辞职的冲动,一点儿小事就觉得自己怎么那么倒霉啊,看见别人比自己高兴都会生气,想控制可就是控制不住老想发火。过了这段时间月经来了就好了,做事有耐心了,也不爱生气了,而且遇到不开心的事自己都能想开了,这是怎么回事啊?有谁能帮我改变这个吗?

好评回答
        呵呵~~这个问题每个女孩都会遇到的,和身体分泌的激素有关。
        我的经验是那几天每天喝杯巧克力奶,吃些香甜的东西可以抚慰情绪。(减肥的女孩那几天就放松自己一下。就当放假啦。)你可以听自己喜欢的音乐,看看平时顾不上看的书。和朋友侃大山都很开心的。这样注意力转移了,也就没时间去想那些让人心烦的事情了。
         希望我的回答能帮到你。

    蓝***

其他答案

  • 心情不好是正常的。要努力和别人打的开,如果处不来的话就不要鸟他就是了。

    c***