请大师帮忙解签

上下和同事允成,何劳着力费心神。
自有贵人来接引,风沉浪静别无踪。

问姻缘婚事

好评回答
    这件事如果另一方的父母或长辈同意可成,关键是沉的住气,等待他人的帮助。不用强求,到时自然能成。

    E***

其他答案

  • 如事成功,必有贵人出现。其实算命也只不过是一种心理暗示罢了,真正主宰命运的只有自己。看看像现在寺庙中算命的一部分“和尚”你就能体会到。只有花钱请他们做法的人才能大吉大利,那么穷人就要遭灾受难吗~非也。所谓佛无有缘人!不管你是否明白我的意思,我只想告诉你一个结果,那就是拜佛不如学佛,多做善事,你就能逢凶化吉,消灾解难。最后祝你能成功

    d***