玄武现在市场价是多少

玄武【不带TJ】在市场价是多少? 带TJ市场价是多少?

好评回答
    楼上2个有没有点意识  玄武是问道开服以来 血成长最高的极品宠物 120的成长 比云还多 全体加点是现在最好的 血宠  而且是神兽 根本不是普通宠物可以比的  最少也要卖800RMB  我们区能卖1000  天府情缘 可以去打听下 我们区现在就1只 玄武 独一无二的 极品血宠

    幻***

其他答案

  • 真的!数清楚0!颜色虽然一样!
    我们老区,102无照子650块!金顶佛光
    可以去问问

    1***

  • 那我晕死了~那天看到个3TJ的玄武卖2E想了想没买~~~`要是买来自己不用拿去买是不也能赚点啊#69

    不***

  • 三楼,那是因为你们区好可怜,全区才一只吗?还是你自己就见过一只???
    玄武没带罩的价钱大概在300元左右
    带罩的就是要800左右了

    f***

  • 楼上的  我没见过那种宝宝  真是惭愧  还是第1次听说  呵呵````````````

    忍***

  • 老区280左右新去350左右

    小***

  • 老区300左右吧  1级的

    l***