关于2008年浙江高考

请问这里有没有2008年浙江省的考生,你们觉得今年的高考难不难,各批次的分数大概会是多少,请大家多多发表一下意见

好评回答
      我是理科考生,语文选择题有点难,作文在我意料之外,我都乱写了,气4~~~   数学前面选择题的还可以,后面偏难,数学总体来说有难度!!理综也有点难,尤其是化学,本来说化学好拿分点,但今年的有点变态!也不好拿分,物理听别人说也一般(反正我平时没学什么物理,都是打奖的!)生物不难还可以拿点分!!`理综总体来说也不好考!! 最气的就是英语了,英语难与不难对我来说分数考得都差不多,听人家说英语这次不难,简单 ,苦了我们了,我心理不平衡!!~~现在分数有了,各批次的分数也有了,想问下楼主你考了多少???要报下文还理?

其他答案

  • 我考文的..语文稍有难.但还可应付.
    数学前面简单.后面两道大题有点难度
    文综历史的选择和大题都难.有高度.而且少见
    尤其是文综最后一道大题的切入点挺偏.造成政治也加了难度
    英语很简单...初中题似的

    l***