宝宝眼角长湖!

宝宝最近眼角老有眼湖不知道是怎么回事!听别人说是上火了。如果是怎么样下火呀!!!

好评回答
    添加奶伴,在两次喂奶之间添加水,大约是奶粉的一半,用清水经常清洗脸部,再观察,实在不行再用药。

    蓝***

其他答案

  • 我宝宝以前也有过这种情况,我试过最经济实惠的方法是煮点金银花水,一部分给宝宝喝,一部分用来给宝宝擦眼睛.给宝宝喝的要稍微淡一点,加点葡萄糖.
    祝宝宝健康!
    欢迎各位有经验的妈妈加入幸福爹妈交流天空群52863227讨论更多关于育儿的问题!

    老***

  • 我家宝宝现在9个月了,一直都是吃美赞成,也是很热,我给他吃每伴清火,感觉还是有效果的.我没有搅拌到奶粉里给他喝,而是用100ML的白开水冲了给他喝的.然后每天用一个苹果和一个梨榨汁,用来当水喝,然后泡奶粉.

    兜***

  •     磨服一两次羚羊角即可,注射针剂也行。祝你如意。

    l***

  • 多大的孩子?如果几个月的话,喝香油白糖水,要不去药店买点去火宝吧.

    可***