射程超远。用什么方法可以对付得了

尤里的复仇增强版中的盖特机炮坦克的火力太强,射程超远。用什么方法可以对付得了我在玩尤里复仇增强版,在过关中,碰到尤里方的盖特机炮坦克,射程远,又不容易死。防空也很强,几乎找不到可以克制它的兵器,有那个红擎高手知道?

全部答案

  • 用坦克 或者人海

    1***

  • 重型坦克
    比如天启
    当然尤里是可以控制的,这里面就这个种族作的变态,没办法啦,大家忍吧,不行就选他们去虐待别的种族,如果没有这个种族的话,我是不可能1v7的

    s***

  • 人海战术。
    好像没别的解决办法。(除非你用特殊版本)

    f***

  • 卸了,安原版
    我打加强版盟军第二关时,电脑叙述任务时,大本营就被灭了

    九***