中年人性生活问题

我和老公是二次婚姻,刚开始作爱两次,每次在一起过性生活我总是要求很多次才满足,有时一次达到一小时多,近来我感觉和他作爱已经上瘾,每晚都想要他,一晚几个小时我没有任何疲倦之感,反而他躺在下面不动觉得两腿发软,都是我在主动做.遗憾是我们两地分居.为什么我会对他作爱上瘾.请专家指点..

好评回答
    一般中年妇女的性欲是最鼎盛时期,因此素有女子30如狼40如虎之说。不过你还是需要适当照顾到他的身体健康不要因此受到损害。让他营养好和休息好。多多古力特加强身体运动锻炼,提高身体素质只有他身体健康强壮了,才能有你更多更好的享受。才能令双方总是那么的快乐无比!仅供参考

    啄***

其他答案

  • 性高潮是上帝对人类(动物)的一种奖励,以保证人类得以延续。
    否则,没有这类奖励(性高潮),就不会促使性行为的发生,当然也就不会“成瘾”了。
    所以,健康男女想性生活是完全正常的。

    j***

  •   中年是人生中的一个非常时期,此时的中年男性肩负着家庭、职业的双重重担,而这一时期,正是男人的身体素质由盛而衰的当口,稍不注意,身心极易患上各种疾病,有些无法承受压力的中年男人甚至会在此时选择一条不归路。
      积极锻炼、合理作息是中年人恢复体力、减缓压力、保持旺盛精力的最佳方式。
      适合中年人运动的项目,包括散步,初期可步行300—500米,不计时间,以后距离可延长到500—1000米,最好每天走1—2次,持续1—2小时;跑步,初期每分钟跑90—100步以内,每天10—15分钟,渐渐增加到每分钟120—130步,每天30—60分钟;游泳,蛙式长游时脉搏每分钟不超过120—135次,自由式长游时脉搏每分钟不超过125—155次;其他项目,如太极拳、骑自行车、划船、溜冰等项目也适宜中年人参加。
      中年人运动要适量,一般以脉搏120次/分为宜。   适宜中年人的室内运动:原地慢跑10分钟;双足原地跳跃10次;单足原地跳跃:左右各10次;头颈部活动:前屈后仰10次,左右偏转10次;体前屈后伸10次;腰侧弯:左右各10次;引体向上10次(利用门框上方横条作单杠);俯卧撑10次;仰卧起坐10次;单足下蹲:左右各10次。
      锻炼时必须注意两点:一是把门、窗打开,以利空气流通;二是循序渐进,不要急于把全部项目做完。   养生同时也要养性   除了适度的锻炼和科学的饮食,中年男人在养生同时也要养性。工作压力、家庭责任、人际关系等,使许多身心疲惫的男性在不知不觉中发现自己“性”趣全无,从而陷入“性沉睡”状态。
      中年男性的“性沉睡”不仅会使自己的生活质量下降,还给家庭和睦留下了隐患。   一些中年男人往往会忽视这方面的问题,他们认为人到中年,
    性功能障
    碍是生理上的原因,理所当然不能和青壮年时期相比,这种观点是错误的。一些中年男性本来性功能正常,但由于某一天的生活压力过大,或者是过于疲劳,于是便自己给自己一个
    性功能障碍
    的心理暗示。
      其实这些男人都很正常,只是由于过度疲劳和紧张造成的,只要休息几天就可以了。   和谐美满的性生活有益于人体的精神愉悦、健康长寿。因此,在日常生活中要不断地密切夫妻感情,同时注意性生活的合理性和有节制性,性生活过程中切忌心不在焉;体力和精力不佳时,千万不要勉强自己;对于存在性腺功能低下者,可以小量、短期补充雄激素来增强性功能,但必须在专科医生的指导下进行。

    1***