爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期是08年11月1日的JM有吗?

预产期是08年11月1日的JM有吗?

我是08年11月1日的预产期,有没有JM和我一样的?我平时没什么反应,从没吐过,吃的也不多,准备在妇幼保健院生.希望有预产期和我一样的JM一起来和我交流一下

全部答案

• 我和你差不了几天,我是11月5日预产期,孕早期到4个月多还会吐,每天吐几次,现在好多了,就是不停的打嗝,吃的不多,肚子不是很大,晚上睡眠不好,已经感觉到胎动了,好幸福,让我们一起迎接可爱的宝宝吧

我和你差不了几天,我是11月5日预产期,孕早期到4个月多还会吐,每天吐几次,现在好多了,就是不停的打嗝,吃的不多,肚子不是很大,晚上睡眠不好,已经感觉到胎动了,好幸福,让我们一起迎接可爱的宝宝吧收起

syy101...

• 我的预产期是08年11月9号,大家差不多,现在胎动有感觉.

我的预产期是08年11月9号,大家差不多,现在胎动有感觉.收起

xinron...

• 我的预产期是08年11月2号,请各位和我差不多日期的姐妹们,我们一起来探讨怀孕过程遇到的问题。

我的预产期是08年11月2号,请各位和我差不多日期的姐妹们,我们一起来探讨怀孕过程遇到的问题。收起

挂着不聊也是...

• 我是11月8号的,现在已经可以感觉到胎动了.

我是11月8号的,现在已经可以感觉到胎动了.收起

liaoli...

• 我是11月7日,现在肚子比较大了,胎动也有了。体重最近增加很快,几天就长1-2斤有点担心会不会孩子长太大。我每天都喝奶,早晚各一袋,多不多?

我是11月7日,现在肚子比较大了,胎动也有了。体重最近增加很快,几天就长1-2斤有点担心会不会孩子长太大。我每天都喝奶,早晚各一袋,多不多?收起

lili

• 我是11月14日,我是第二胎了,3个半月就有胎动了,前三个月恶心,闻到油烟会想吐,现在好了,不过胃口不好

我是11月14日,我是第二胎了,3个半月就有胎动了,前三个月恶心,闻到油烟会想吐,现在好了,不过胃口不好收起

HELEN

• 我们同一天,一直胃口都很好,女宝宝!

我们同一天,一直胃口都很好,女宝宝!收起

paopao

• 我是11月8日的,也没有什么特殊的反应,一切正常

我是11月8日的,也没有什么特殊的反应,一切正常收起

susan流...

• 跟你很接近,我预产期是10月30日,我很能吃,BB现在很活跃,老是动来动去。你平时有没去做常规检查?

跟你很接近,我预产期是10月30日,我很能吃,BB现在很活跃,老是动来动去。你平时有没去做常规检查?收起

138502...

• 我家也是在12月22左右!

我家也是在12月22左右!收起

xjh198...

• 我是11.12号,呵呵,现在没啥变化,肚子也不太大。胃口一直不好吃饭很少,

我是11.12号,呵呵,现在没啥变化,肚子也不太大。胃口一直不好吃饭很少,收起

慧心勇爱

• 我前你几你天,10月22日 孕期也是没什么变化,就是肚子大了,胎动很明显,一拱一拱的,照了B超知道是个女宝宝,现在正积极的调整心态面对这个现实。

我前你几你天,10月22日 孕期也是没什么变化,就是肚子大了,胎动很明显,一拱一拱的,照了B超知道是个女宝宝,现在正积极的调整心态面对这个现实。收起

lemon

• 我是2008年12月22日

我是2008年12月22日收起

田小甜

怀孕期

点击加载更多