现在老板打算将公司转租他人,对于金税卡等发票管理系统应该怎么办呢

现在老板打算将公司转租他人,对于金税卡等发票管理系统应该怎么办呢我公司为一般纳税人自开票单位,现在老板打算将公司转租他人,对于金税卡等发票管理系统应该怎么办呢同上

好评回答
    首先,税务局是不会同意公司转租给他人用的,应先到工商局进行工商变更,再到税务局进行税务变更;如你们老板一定要将公司转租给他人,那么你应当到当地国税局办理发票领购手册上的购领人变更,这样租入单位才能买到发票,对于金税卡和发票管理系统一起给租入公司,让他们重新装一下就行了,但如果出了事情,还是你们公司法人负责。

    n***

其他答案

  • 换法人,和法人有关的一切都换了就可以了

    爱***

  • 这只能私下协议,最好把法人给换了,但是你单位还是承担风险的,其实这种事很多,不出事倒好,出事了真的把单位给封了,到时候就麻烦了

    z***

  • 厂房可以转租,场地可以转租,
    公司怎能转租他人呢?金税卡等发票管理系统是不可以转租的啊,

    想***