PK中的问题??

我双战,主体54,元神48,怒斩专家,但是PK还打不过双战主体48,元神46的,打了7次都是我飞,我和他可是单挑,以前我是玩双战道的,都说双战厉害,就改玩双战了,怎么到我手里就这样没用了,很郁闷,请大家给我点双战PK的经验,被打飞还要被人笑,晕啊

好评回答
      喝药
    你的喝药和对方喝药
    如果你不喝雪莲 对方喝雪莲
    或你喝雪莲 人家还喝神水 你被打飞这也算正常
    按照你们的级别
    操作好点 你不喝雪莲对方喝雪莲照样可以打
    装备
    和战士打 老虎灯笼就别带了
    神武套 没有,至少圣战套吧
    PK中 肯定先打灭对方的分身 保护自己的分身
    分身血少到60,70要变珠子 回满血再放出来
    你的分身能突动他的分身 专家组合打灭他的分身应该很轻松的 对方分身血在百分之七八十 或刚珠子出来
    被你的分身一突到 你就可以一个组合 要打了对方放不出分身  没了分身 他就废了
    另外 分身主体持续金刚关
    自动烈火开 自动突斩开
    不要告诉我,你还用追杀模式 SHIFT哟。
      。。 玩战比法 道要求技术还是高点的。。。多PK自然会熟练的 极品圣战戒指1-8的吧 装备是可以啦 要不是和神水王单条的话 还是操作手法啊 你可以和本服的PK高手 请教下 看别人怎么迅速搞掉对手分身的。

    小***

其他答案

  • 网速也是考虑的问题,PK就是多打,才是正理,熟能生巧啊。

    疯***

  • 楼上正解,不错

    刘***

  • 你的主体和元神,直接去杀他的元神,撞也撞死了啊。你级这么高他用什么药都没用的。把他的元神和主体分开,他的组合就用不了的,你告诉我在哪个区,我来看看,随便搞搞啊

    j***

  • 只能说你真悲哀了 ..............,哎,

    生***

  • 战士打架要靠等级、技术、装备、和元宝。等级你就要比别人高级,技术靠自己平时苦练摸索,装备就不用说了,战士高攻高幸运及特殊戒指等(麻痹重生),元宝要保证你有足够的钱买商城药雪莲和神水。战士齐了这5条单挑无敌,你看看你还差那条。
    大家好,我现在是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为白金帐号(未消费过的老帐号也可升级为白金帐号)。具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

    菲***

  • 晕   你和战士元神PK 最好先杀了他的宝宝。元神境界越高 PK越厉害,你和你宝宝等级都那么高。 很容易杀死他的元神的。 然后你带宝宝K 他本体还K 不死吗?