什么样的才是真的2B铅笔

是电脑阅卷,怕笔是假的
有分辨的方法吗?

好评回答
    如何鉴别真伪2B铅笔
    从断面上看,优质的铅笔断面很平整铅芯是居中的,而且铅芯比较完整。劣质的铅笔断面不平整,而且铅芯偏心(不居中),有的铅芯还有比较大的缺损。好的铅笔油漆的表面是光洁的,有一定的光亮度,而且印字很清晰没有缺字现象。不好的铅笔表面光洁、光亮很差,而且印的字很模糊有缺字现象。另外,我国生产的高级铅笔,一般采用染红的铅笔板生产,好的铅笔表面是红色的,断开来以后,染红的颜色是比较充分的。劣质铅笔染红的方法,一般采用浸泡的方法,甚至采用表面涂上去的方法进行生产,表面是红色的断开来以后,里面完全是白色的。
    广大考生鉴别真假2B铅笔,要三看:一,断面平整,笔芯居中完整;二,漆面光洁光亮,印字清晰,材质发红,色彩均匀充分;三看里面,劣质铅笔断面不平整,笔芯不居中缺损,颜色黯淡,印字模糊缺损,材质发白,色彩不均匀。

    有***

其他答案

  • 不用操心,高考考试院发铅笔

    改***

  • 能轻易的把一小块涂黑  如果涂的很淡就不能往上面加色咯 那就是歪的
    我学美术的  一般用  中华   大卫~~等大牌子
    中华歪的多点
    实在不会区分 就去 美术用品点买 大卫牌 2b  很难有假的。

    就***