上海买车

上海牌为什么那么贵呀.外地人为什么不能在上海买车呀.是不是买车必须要上上海牌照啊.
   还有 买车 上海牌的好处是什么啊.
上海买车上外地牌的好处是什么呀.

好评回答
    1、上海牌为什么那么贵呀.
    上海牌贵,是供求关系决定的,放牌数量少,买车人多,物以希为贵。
    2、外地人为什么不能在上海买车呀.是不是买车必须要上上海牌照啊.
    外地人能在上海买车.买车不一定必须要上上海牌照啊.外地人买了车开回去上牌照,上海人买了车也有到外地上牌照。
    3、 买车上海牌的好处是车检,验车、付各类费用方便,允许上高架等道路。
    4、上海买车上外地牌的好处是图个便宜。

    烟***