爱情重要还是友情重要?

好评回答
    这两个都重要!
    人类是感表动物,所以一生中总会遇到爱情!爱情能使人成长,成熟!!
    有句话叫:在家靠父母,在处靠朋友!所以友情也非常重要

    绝***

其他答案

  • 这个问题本身就有问题,爱情友情都不可缺少。除非,同一个对象,你把握不好,到底该朋友之还是爱情之。
    如果这样,就先朋友之,等到你疯狂得不可自控了,就顺其自然的爱情之。
    朋友和爱人是不同的境界。爱人要生死相依,朋友则越自由越好,最好是君子之交淡如水。
    庄子有言:“泉涸,鱼相与处于陆,相嘘以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。”相濡以沫,是爱人的境界;相忘于江湖,是朋友的境界。前者是义务关系,后者是自由关系。

    d***

  • 一个把友情看得比爱情还要重要的人,或许用情没有把爱情看得很重的人重,但他一定比看重爱情的人负责.
                                            个人想法,切勿套用,谢谢...

    黑***