爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝体重身高问题

宝宝体重身高问题

我家宝宝7个半月,看上去一直比人家小孩子小,身高66CM,体重7.9KG,请问这样算正常吗,是不是在标准数值中就算正常呢?

全部答案

• 我家宝宝也可怜啊.吃的听装的美赞臣安婴儿A+ 奶粉.也是一直不长肉和长个子.现在4个半月,体重才6.8公斤.身高62公分,体检所有指标 都不达标.不爱吃奶,看见奶瓶就哭,我闻这奶粉 里面很大一股腥臭味,冲兑出来的奶粉在奶瓶上面有很多的小附着物,到在碗里一喝,硬硬的,像砂子一样你们家宝宝呢?

我家宝宝也可怜啊.吃的听装的美赞臣安婴儿A+ 奶粉.也是一直不长肉和长个子.现在4个半月,体重才6.8公斤.身高62公分,体检所有指标 都不达标.不爱吃奶,看见奶瓶就哭,我闻这奶粉 里面很大一股腥臭味,冲兑出来的奶粉在奶瓶上面有很多的小附着物,到在碗里一喝,硬硬的,像砂子一样你们家宝宝呢?收起

r***

• 我儿子73天,体重8.5KG,身高63CM,满月后纯母乳喂养.现在我有些愁,宝宝是不是太大!能是个小胖墩吗?

我儿子73天,体重8.5KG,身高63CM,满月后纯母乳喂养.现在我有些愁,宝宝是不是太大!能是个小胖墩吗?收起

V***

• 我家皮皮也7个半月了,现在68厘米7.3kg,皮皮的身高体重算是中下限,不过他吃得好睡得好,就是不爱长肉,没事的

我家皮皮也7个半月了,现在68厘米7.3kg,皮皮的身高体重算是中下限,不过他吃得好睡得好,就是不爱长肉,没事的收起

香***

• 8个半月73CM 8.5公斤 这几天有病了瘦了不少 迷糊死了

8个半月73CM 8.5公斤 这几天有病了瘦了不少 迷糊死了收起

伊***

• 只要吃的好、睡觉好,应该说是正常的,太胖太瘦也不好,每个宝宝发育都不一样的,只要和标准数值相差不大就行。如果你不放心,带宝宝到妇幼保健站或者医院检查一下。我们家宝宝上个月去检查了,体重超了700克,身高超了1.5厘米,头围小1厘米。医生说没事的。记得要补钙。

只要吃的好、睡觉好,应该说是正常的,太胖太瘦也不好,每个宝宝发育都不一样的,只要和标准数值相差不大就行。如果你不放心,带宝宝到妇幼保健站或者医院检查一下。我们家宝宝上个月去检查了,体重超了700克,身高超了1.5厘米,头围小1厘米。医生说没事的。记得要补钙。收起

娟***

• 小时候只要是每年都长的话 就不算晚 别急 不能总是比较

小时候只要是每年都长的话 就不算晚 别急 不能总是比较收起

爱***

• 不太高哦,我儿子88天,身高63CM,体重15斤了,我是混合喂养的。不过身高也跟遗传有关,你们夫妻的身高是多少,如果不太高,而宝宝吃饭睡觉又都挺好的话,就是正常的。

不太高哦,我儿子88天,身高63CM,体重15斤了,我是混合喂养的。不过身高也跟遗传有关,你们夫妻的身高是多少,如果不太高,而宝宝吃饭睡觉又都挺好的话,就是正常的。收起

米***

• 仔细观察宝宝睡眠跟食欲,要是正常就没关系,可能有些宝宝生长发育比较晚,不用担心的,我宝宝睡眠就不好,可食欲还不错,七个月时是70公分,现在十个半月已经76.5公分了

仔细观察宝宝睡眠跟食欲,要是正常就没关系,可能有些宝宝生长发育比较晚,不用担心的,我宝宝睡眠就不好,可食欲还不错,七个月时是70公分,现在十个半月已经76.5公分了收起

开***

• 是有点矮哦,我儿子三个月就有63CM,体重7.3KG哦,我家宝宝是吃奶粉的,你家呢

是有点矮哦,我儿子三个月就有63CM,体重7.3KG哦,我家宝宝是吃奶粉的,你家呢 收起

t***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多