怎样才能变的厉害一点?

我性格太懦弱了,有些人对我很差而且老欺负我.但她们有困难,我却还会笑着去帮助她.而她们却会变本加厉.
我有时真的恨自己的懦弱.

好评回答
        其实,对于个人的性格来说,懦弱只是一种自卑的表现,如果没有很好的克服这中性格,那其是人会活的很累,而且对于一切都有中自己被冷眼的感觉!其实不然,只要是你要是真的容入集体,同欢同乐,那会好点的,要不你尝试着做做!
        假若你还是感觉不行,就象你说的变本加厉,那真的是人家不识货!

    黄***

其他答案

  • 偷它们的书,把它烧了。

    凌***

  • 我认为可以找机会表现一下自己的能力。让他们知道老虎不发威当你是病猫。
    久而久之他们会知道你是他们最值得交的朋友,你那么无私愿意帮助他们,他们明白后会感激你的。祝你幸福!

    樱***

  • 恩,我觉得你可以独立做好一件很有挑战的事.当你成功后,你就会发觉你满厉害的.或者玩玩网络游戏(这个,你不会,我可以教你,我资料里留有信箱,可以取得联系),游戏虽然虚拟,却可以感染你的生活态度.相信你经过一番苦练就能变厉害起来.

    玛***